Montag, 31. Dezember 2012

Silvesterkrapfen

Eigentlich wollte ich heute nur mal ausprobieren, wie ich mit meinem neuen Kindle Fire bloggen kann. Aber da meine Mama gerade Krapfen macht, dachte ich, dass ich genau so gut das Rezept posten.

Man nehme:
100 g Margarine
120g Zucker
1 Prise Salz
3 Eier
200 g Quark
3 TL Backpulver
Fritierfett
Zucker

 Die Margarine mit dem Zucker, dem Salz und den Eiern schaumig rühren. Den Quark unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und löffelweise unterrühren.
Vom Teig mit 2 Löffeln Klöße abstechen und im heißen Frittierfett etwa 6 Min. frittieren.



Herausnehmen und abtropfen lassen. Die Krapfen noch warm im Zucker wenden.

Ich wünsche euch allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen