Als Tischdeko gab es diesmal Blümchen in Rosa- und Weißtönen die ich in kleine Väschen gesteckt habe. Die Väschen habe ich vorher mit der neuen Chalky Finish Fabe von Rayher angemalt und mit Spitze verziert. Die Kerzen kamen in Bonne Maman Marmeladengläser, die ich vorher von innen, ebenfalls mit der Farbe ausgemalt habe.
Für die Menükarten habe ich große Packpapierkreise ausgeschnitten und mit weißem Polychromos das Menü darauf geschrieben. Auch die Platzkarten waren eher simpel. Dafür habe ich nämlich Herzen aus rosa Papier ausgeschnitten und diese unten zweimal eingeschnitten, damit ich sie auf ein Glas stecken konnte. Name drauf, fertig.
Die Serviette habe ich einfach in das Wasserglas gesteckt und fertig war die Tischdeko
Zu Essen gab es natürlich auch was.
Die Vorspeise
Ein klassischer Caesars Salad mit Brotcroutons
Die Hauptspeise
Überbackenes Schweinefilet mit Möhren und Kroketten
Die Nachspeise
Pfirsich - Sahnetraum
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen